.:: منتديآت عاشقات الأنمي ::.
يا هلآ ومرحبا بكــ عزيـــزتي : ـ ـ ـ ـ >زائر< ـ ـ ـ ـ
فيـ منتدياتـ عآشقآت الآنمي للبناتـ احلى واروعـ المنتدياتـ
لاغــــــــلى و احلــــى البنات ؟



.:: منتديآت عاشقات الأنمي ::.
يا هلآ ومرحبا بكــ عزيـــزتي : ـ ـ ـ ـ >زائر< ـ ـ ـ ـ
فيـ منتدياتـ عآشقآت الآنمي للبناتـ احلى واروعـ المنتدياتـ
لاغــــــــلى و احلــــى البنات ؟



.:: منتديآت عاشقات الأنمي ::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.:: منتديآت عاشقات الأنمي ::.

أحلى و أجمل المنتديآت لأحلى البنات عاشقآت الآنمي فقط......
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك بالتشيز ......اممممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
:: عــــ الآنمي ــــآشقة
~°~ المديره ~°~
:: عــــ الآنمي ــــآشقة


انثى العقرب الكلب
عدد المساهمات : 44
تاريخ الميلاد : 19/11/1994
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
العمر : 30
الموقع : ashikat-alanime.rigala.net
العمل/الترفيه : good

كيك بالتشيز ......اممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالتشيز ......اممممممممم   كيك بالتشيز ......اممممممممم Icon_minitime1الأربعاء يونيو 10, 2009 11:48 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقادير:


علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
زبدة حسب الطلب للبسكوت

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن

- للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة


الطريقة:

- يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة , يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط عليه جيدا ثم يوضع في الثلاجة .
- توضع المقادير الباقيه في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
- ترجع الصينية للثلاجة و عند التقديم يزين الطبق بالتوت او الفراولة الجاهز .
- يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
- للحصول على أفضل النتائج يفضل اعداد الطبق و وضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashikat-alanime.rigala.net
 
كيك بالتشيز ......اممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: منتديآت عاشقات الأنمي ::. :: منتدى حيآتي :: منتدى المآكولات و الطبخ-
انتقل الى: